日本靈芝商品協會
產品安全通告

基於日本大地震而觸發的核輻射事故,部分消費者對日本靈芝保健產品是否受到輻射污染,感到疑慮或擔憂。因此,本協會特撰通告如下:

1. 協會所有註冊品牌的靈芝保健產品存貨,均採用由2009至2010年年度種植的優質赤靈芝,存貨足以持續供應市場至2012年;

2. 協會所有註冊品牌承諾,往後的靈芝培植工序將會在絕對安全的地區內栽種,並繼續以嚴格管理方式進行培植,確保原材料不會受任何污染;

3. 協會所有註冊品牌正積極研究對往後生產的產品進行輻射檢測,務求所有靈芝保健產品都符合不同進口國家的安全標準,懇請消費者放心;

希望籍此消除廣大消費者的疑慮和擔憂,繼續支持高品質的日本靈芝產品。如有疑問,歡迎致電1-866-573-4744查詢。

日本靈芝商品協會(JRA)
2011年3月28日

關閉

         
    more
  日本靈芝商品協會 是由日本靈芝培植商和日本靈芝産品制造商組成的國際性非謀利組織。本協會致力維護日本靈芝生産之最高品質與標准, 保護一般靈芝消費者的利益及健康, 並通過多種媒體向消費者介紹靈芝健康食品的最新情報。
01.03.2016
關於商標侵權的最新通告
 
09.04.2012
全日本輻射資料更新
 

18.03.2011
日本靈芝商品協會 - 特別通告
 
 
 
 
     
 

聲明

此網頁的所有信息都旨在提供情報。決沒有任何取代醫療工作者助言的企圖。消費者也不應使用此網頁中所提供的信息來自我診斷,或處理任何病症。如果發覺身體不適,請與所屬醫療機構聯系。此網頁提供的所有關于食療補助品的情報和說明是沒有經食品醫藥品局評價的,也不試圖用這些情報來診斷,處理,治療和預防疾病。


© Japan Reishi Association. All rights reserved.