日本灵芝商品协会
产品安全通告

基于日本大地震而触发的核辐射事故,部分消费者对日本灵芝保健产品是否受到辐射污染,感到疑虑或担忧。因此,本协会特撰通告如下:

1. 协会所有注册品牌的灵芝保健产品存货,均采用由2009至2010年年度种植的优质赤灵芝,存货足以持续供应市场至2012年;

2. 协会所有注册品牌承诺,往后的灵芝培植工序将会在绝对安全的地区内栽种,并继续以严格管理方式进行培植,确保原材料不会受任何污染;

3. 协会所有注册品牌正积极研究对往后生产的产品进行辐射检测,务求所有灵芝保健产品都符合不同进口国家的安全标准,恳请消费者放心;

希望籍此消除广大消费者的疑虑和担忧,继续支持高品质的日本灵芝产品。如有疑问,欢迎致电1-866-573-4744查询。

日本灵芝商品协会(JRA)
2011年3月28日

关闭

         
    more
  日本灵芝商品协会 是由日本灵芝培植商和日本灵芝产品制造商组成的国际性非谋利组织。本协会致力维护日本灵芝生产之最高品质与标准, 保护一般灵芝消费者的利益及健康, 并通过多种媒体向消费者介绍灵芝健康食品的最新情报。
01.03.2016
关于商标侵权的最新通告
 
09.04.2012
全日本辐射资料更新
 

18.03.2011
日本灵芝商品协会 - 特别通告
 
 
 
     
 

声明

此网页的所有信息都旨在提供情报。决没有任何取代医疗工作者助言的企图。消费者也不应使用此网页中所提供的信息来自我诊断,或处理任何病症。如果发觉身体不适,请与所属医疗机构联系。此网页提供的所有关于食疗补助品的情报和说明是没有经食品医药品局评价的,也不试图用这些情报来诊断,处理,治疗和预防疾病。